Radios Kpop- Kpop mexico

Su navegador no soporta Flash.

jueves

Yamashita Tomohisa


Perfil
Nombre Real: Aoki Tomohisa/ Yamashita Tomohisa
Nombre Romaji:Yamashita Tomohisa (山下智久)
Lugar de Nacimiento: Prefectura De Chiba, Japón.
Fecha de Nacimiento: 9 de abril de 1985.
Profesión: Actor, Cantante, bailarín, Modelo Columnista y empresario.
Altura: 1.75 m.
Peso: 65 kg.
Tipo de Sangre: A.
Signo Zodiacal: Aries.
Signo Chino: Buey.

Curiosidades
Grupos J- Pop: B.I.G, 4TOPS, Shuuji to Akira, Kitty GYM. Ex-integrante de NEWS.
Educación: Secundaria Horikoshi
Universidad Meiji (Empresariales)
Idiomas: Japonés, inglés.
Familia: Madre (Yamashita Naomi), hermana menor (Yamashita Rina)
Apodos: Yamapi (puesto por Takizawa Hideaki, al unir Yama- de su apellido y pi- de "pinku" (rosa en japonés) su color favorito) (山ピ) / YamaP (P), Pi (Shirota YuAkanishi Jin), P-chan Tomo-chan (por su madre), Yamashita TomoPi, Pi-suke (puesto por la madre de Jin).
Su padre los abandonó cuando era muy pequeño por lo que decidió cambiarse su apellido paterno "Aoki" por el materno "Yamashita". Es muy sobreprotector con su hermana. Él mismo dijo que no quería que ella tuviera novio hasta que cumpliera los 19. Admira a su madre.
Si no hubiera sido músico se hubiese dedicado al mundo del espectáculo habría estudiado para ser Chef.
Mascotas: Pi-chan (se la regalo Masaya Hattori y el nombre se lo puso Hideaki Takizawa ) y otro llamado Hime-chan.
Es columnista de la revista Seventeen.
Piercing: Antes tenia en el ombligo y en la oreja izquierda.
Tiene una marca de nacimiento en su ojo izquierdo.
Es básicamente zurdo.
Los rumores dicen que Kitagawa, Yamapi y el ejecutivo de la Warner Music Japan han tenido una cena de negocios Las especulaciones sobre esta reunion son que Johnny esta negociando para que Yamapi se una con Warner para realizar una gira por Estados Unidos como solista.
El 1/09/09 fue diagnosticado con la terrible Gripe A por contagio de su amigo Nishikido Ryo
Él dice que quiere viajar a México para conocer personas felices.

Datos -.-
Grupo favorito: Southern All StarsMr.Children y GLAY.
Anime favorito: Dragon Ball Z y Doraemon
Estacion favorita: Verano
Frase favorita: Majide? (¿En serio?)
Hobbies: hacer surf, escuchar música, esquiar, baseball e ir a la playa.
Colores favoritos: negro,blanco,rojo,rosado
Mascotas: Pi-chan (se la regalo Masaya Hattori y el nombre se lo puso Hideaki Takizawa) y otro llamado Hime-chan.

Dramas
Saigo no jinsei no owarikata (TBS, 2012)
Code Blue 2ª Temporada (Fuji TV, 2010)
Buzzer Beat (Fuji TV, 2009)
Code Blue (Especial) es Aizawa Kosaku(Fuji TV, 2008).
Code Blue es Aizawa Kosaku (Fuji TV, 2008).
Proposal Daisakusen (Especial) es Iwase Ken(Fuji TV, 2008).
Proposal Daisakusen es Iwase Ken (Fuji TV, 2007).
Byakkotai es Sakai Shintaro & Sakai Mineji (2007).
Kurosagi es Kurosaki (2006)
Nobuta wo Produce es Kusano Akira (2005).
Dragon Zakura es Yajima Yusuke (2005)
Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... es Fukazawa Takuma (2004)
Budou no Ki (Grapevine) es Shindou Yousuke (2003).
Stand Up!! es Iwasaki Kengo (2003).
Lunch no Joou es Nabeshima Koshiro (2002).
Long Love Letter es Tadashi Yui (2002).
Shounen wa Tori ni Natta es Nagashima Ken (2001).
Kabachitare es Tamura Yuta (2001).
All Star Chuushingura Matsuri es Asano Takumi (2000).
Shijou Saiaku no Deeto es Okamura Yuuki (2000, ep1)
Ikebukuro West Gate Park es Mizuno Shun (2000).
Kiken na kankei es Miyabe Satoshi (1999, ep10-11)
Kowai Nichiyoubi (1999, ep13)
P.P.O.I. es Amano Tairo (1999)
Nekketsu Renaidou (1999, ep7)
Shounentachi es Tsunoda Shinya (NHK, 1998).
BOYS BE...Jr. (NTV, 1998)

Peliculas
Ashita no Joe (2011)
Kurosagi (2008)
Shinrei Surfer no Shi (1996)

Discografía de Solista
Album
Super Good Super Bad (2011)

Singles
LOVE CHASE (04.07.2012)
Ai, Texas (29.02.2012)
Hadakanbo (19.01.2012)
One in a Million (28.07.2010)
Loveless (18.11.2009)
Daite Señorita (31.05.2005)
Seishun Amigo (02.11.2005)


 Fotografías
















video

No hay comentarios:

Publicar un comentario